5CHME: Wenn Elektroniker und Mechaniker gemeinsam maturieren

Zweistellig ist die Zahl der Erfolge bei der Matura der C-Klasse der Mechatronik.

Foto: HTL Wels/Bachmayr

Jeweils fünf Auszeichnungen (AE) und gute Erfolge (GE) verzeichnete die junge Mannschaft um Klassenvorstand Werner Reichenfelser.

1. Reihe v. li.: Mechatronik-Abteilungsvorstand Rainer Obwaller, Lukas Wimroither (GE), Jonas Würzl, Richard Emeder (AE), Simon Strasser (GE), Christof Zauner, Gabriel Zitzler (AE) und Direktor Bertram Geigl; 2. Reihe v. li.: Toni Caodat Huynh, Daniel Brand-Thanbauer, Mathias Humer (AE), Simon Gebetsroiter (GE), Anton Schallmeiner, Felix Hell (AE), Jakob Schamesberger, Felix Dreßler (AE) und Nermin Nuhanovic; 3. Reihe v. li.: Werner Reichenfelser, Bernhard Kroiss, Laurenz Kreuzmayr, Tobias Lehmann (GE), Simon Stockinger, Julian Greckhamer, Jakob Friedl und Sebastian Ammerstorfer; Schüler nicht am Foto: Max Stacherl (GE).