Fototapeten bringen Farbe in den Schulalltag

Gegen graue Corona-Tristesse stattet die HTL Wels nach Wünschen der Schülerinnen und Schüler ihre sechs CAD-Säle Zug um Zug mit farbenfrohen Fototapeten aus.

Den Schülerinnen und Schülern gefällt die neue Lernumgebung mit Fototapete im CAD-Saal.

Den Anfang machen Bilder von New York City und einem Sehnsuchtsblick aufs Meer im CAD 1.1 und in der Arbeitsvorbereitung, die Werkstätten-Lehrer Franz Sattlberger (im Bild vorne links) gekonnt affichiert hat.

Initiator Maschinenbau-Abteilungsvorstand Ralph Mitterhuber (vorne rechts): „Diese Aktion soll mehr Farbe in den schulischen Alltag bringen und die Schule als Lebensraum und nicht nur als Ort des Lernens hervorheben.“

Weitere „Aufhübschungen“ des Schulgebäudes sind geplant, schließlich regt eine freundliche Schulumgebung verstärkt zum Lernen (und zum Wohlfühlen) an.