Beim Online-Karrieretag Fotodrohne gewonnen!

Viele junge TechnikerInnen der 3., 4. und 5. Klassen nutzten die Gelegenheit, beim Online-Karrieretag der HTL Wels mit potenziellen Arbeitgebern zu sprechen.

Die Schüler*innen loteten dabei Möglichkeiten für ein Praktikum, eine Diplomarbeitskooperation oder gleich für einen Einsteigerjob nach der Schule aus und knüpften Kontakte.

Als Stammgast dieser Veranstaltung war die Firma IMA Ingenieurbüro natürlich auch bei diesem digitalen Event live dabei und nützte am Online-Messestand ein Schätzspiel als „Eisbrecher“. Zu erraten war, wie viele Kugelschreiber sich in einem Behälter befänden. Die richtige Antwort – 129 Kugelschreiber – schätzte Lukas Lichtenwagner aus der 4CHCI am besten und gewann so eine Fotodrohne. Unter Einhaltung der Covid-19-Maßnahmen fand die Übergabe des Preises statt.