Treffsicher alle geimpft

Die 5CHCIC der Abteilung Chemieingenieure der HTL Wels ist die erste Klasse der Schule, welche seit 16. Oktober 2021 zu 100 % geimpft ist.

Abteilungsvorstand Markus Eibl und Jahrgangsvorstand Herbert Stieb beglückwünschen die Schülerinnen und Schüler dieser Klasse, weil sie damit ihre naturwissenschaftliche Herangehensweise an die Impfthematik bewiesen haben und sich nicht durch die zum Teil haarsträubenden Fake-News beirren ließen. Somit konnte die Klasse kürzlich einen Ausflug zum Bogenschießen nach Bad Zell unternehmen, bei welchem sie ihre Treffsicherheit unter Beweis stellte. Es konnte dort auch erneut bewiesen werden, dass Aufmerksamkeit bei der Einschulung und wiederholtes Üben schneller zum Erfolg führten.