Information für FIRMEN / SPONSOREN

Als Kooperationspartner haben Sie für die Schule, unsere Absolventinnen und Absolventen sowie unsere Schülerinnen und Schüler eine ganz besondere Bedeutung. Nutzen Sie diese Plattform, um Ihr Unternehmen zu präsentieren und teilen Sie auf der Jobbörse Ihre Arbeitsplatzangebote. Wir vermitteln Ihnen das Potenzial mit den richtigen Qualifikationen!

Kooperationspartner

Bestens ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bilden die Basis eines erfolgreichen Unternehmens. Darum ist das Recruiting von Menschen, die fachlich und persönlich einen Betrieb bereichern und tragen, eine der bedeutendsten Säulen, auf dem die Wirtschaft ruht.

Die Ausbildung an der HTL Wels orientiert sich stark an den Bedürfnissen der Wirtschaft und Industrie, sie bietet eine hervorragende fachliche Qualifikation der Schülerinnen und Schüler und fördert insbesondere auch deren persönliche Weiterentwicklung. Dazu zählen neben der fachtheoretischen und fachpraktischen Ausbildung der Erwerb von Allgemeinwissen und sozialen Fähigkeiten, die aus Schülerinnen und Schülern Persönlichkeiten formen, die auf dem Arbeitsmarkt besonders gefragt sind. Mit einem Wort: Fachliches Wissen und Können werden durch entwickelte soziale und emotionale Intelligenz ergänzt.

Sie als privilegierter Kooperationspartner der HTL Wels haben bevorzugten Zugang zu unseren High Potentials, etwa bei der Durchführung von Diplomarbeiten, aber natürlich auch beim „Tag der Wirtschaft“ (Karrieretag mit Firmenpräsentationen), bei dem Sie direkte Kontakte speziell mit den Viert- und Fünftklasslern (und somit baldigen Absolventinnen und Absolventen) knüpfen können.

Deshalb freuen wir uns als HTL Wels, Ihnen unser Kooperationspaket im Rahmen des Schulsponsorings zu offerieren.

Dieses Paket beinhaltet folgende Leistungen:

• Kontaktdaten unserer Absolventinnen und Absolventen der letzten beiden Jahre
  • Teilnahme am „Tag der Wirtschaft“ (meist im Februar)
  • Ihr Logo auf unserer Homepage mit dem Verweis, dass Schülerinnen und Schüler sowie Absolventinnen und Absolventen auf Ihrer Homepage entsprechende aktuelle Stellenangebote finden
  • Aufnahme in unsere Gruppe im Business-Netzwerk XING
  • Firmentafel auf unserer Sponsorenwand (exkl. Kosten für die Tafel)
  • Durchführung von Diplomarbeiten und Projekten mit Ihrem Unternehmen
  • Einladung zur jährlichen Präsentation der Diplomarbeiten/Abschlussarbeiten in Kooperation mit der WKO Wels.

Für weitere Fragen steht Frau Renate Lehner unter 07242/65801-201 bzw. per Mail unter sponsoren@htl-wels.at gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine spannende, erfolgreiche Kooperation mit Ihnen!