Absolventenverein

Gratulation allen Absolventinnen und Absolventen der diesjährigen Matura- und Abschlussklassen!

Sehr geehrte Mitglieder und Förderer des HTL-Vereines!

Der HTL-Verein Wels dient auf vielfältige Weise als Schnittstelle zwischen Schule und Wirtschaft. In dieser Funktion organisieren wir auch Firmenbesuche. Wir freuen uns daher, Sie immer wieder zu einer Betriebsbesichtigung einladen zu dürfen.

Aktuelle Neuigkeiten wie Preisträger, Wettbewerbe, Veranstaltungen und Wirtschaftskontakte finden Sie in der Rubrik Termine.

Unsere Bankverbindung für Mitgliedsbeiträge und freiwillige Spenden finden Sie hier.

Informationen zu Maturajubiläen können Sie hier finden.

Der HTL-Verein möchte sich recht herzlich bei den unzähligen Firmen und Institutionen bedanken, die durch ihre Materialspenden erst die Ausbildung unserer Schüler ermöglichen!

Weiterführende Informationen:

Verein der Absolventen und Förderer der HTL Wels