Maturajubiläen

Liebe Absolventin, lieber Absolvent!

Wenn sich Ihre Matura in diesem Jahr zum 10., 20., 30. oder bereits zum 40. Mal jährt, möchten wir Sie zur Maturajubiläumsfeier einladen.

Zu diesem Anlass möchten wir Ihnen auch die Gelegenheit bieten, sich in der HTL mit Ihren ehemaligen Klassenkameraden und Ihrem Klassenvorstand zu treffen.

Diese Feier findet im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Absolventenvereins statt.

Die Schulleitung ermöglicht in Zusammenarbeit mit dem Absolventenverein eine Führung durch Labors und Werkstätten.

Dieser kurze Rundgang durch die Schule soll Ihnen einen aktuellen Eindruck über die Neuigkeiten in der Ausbildung an der HTL Wels geben.

Bitte teilen Sie uns per Email unter htl-verein@htl-wels.at Ihr Interesse bzw. Ihr Kommen sowie die Teilnehmerzahl mit.

Gerne verteilen wir auch allfällige Einladungen an die noch aktiven ProfessorInnen an der Schule.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Besten Dank und freundliche Grüße

DI Dr. Bertram Geigl                            VDir. Ing. Wolfgang Nöstlinger, MSc MBA
 Schulleiter der HTL                                        Obmann des Htl-Vereins

Die für 05.06.2020 geplante Maturajubiläumsfeier wird aufgrund der Corona-Krise bis auf Weiteres verschoben.

Sie können uns auch über   (Gruppe - Absolventen und Förderer der HTL Wels) erreichen.