Maturajubiläen

Liebe Klassensprecherin, lieber Klassensprecher!
Liebe Absolventin, lieber Absolvent !

In diesem Jahr feiern Sie gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen das Jubiläum Ihrer Matura. Zu diesem Anlass möchten wir Ihnen auch die Gelegenheit bieten, sich in der HTL mit Ihren ehemaligen Klassenkameraden und Ihrem Klassenvorstand zu treffen.

Grundsätzlich ermöglicht die Schulleitung in Zusammenarbeit mit dem Absolventenverein bei Maturajubiläen (10, 20, 30 und 40 Jahre) auch einen Besuch der HTL mit Kurzinformation und Führung durch Labors und Werkstätten.

Ein kurzer Rundgang durch die Schule soll Ihnen einen aktuellen Eindruck über die Neuigkeiten in der Ausbildung an der HTL Wels geben.

Da es uns nicht möglich ist, alle Absolventen einzeln  anzusprechen, bitten wir Sie um Organisation Ihres Jubiläumstreffens mit Information Ihrer ehemaligen Klassenkollegen. Auch Reservierungen für eine gemütliche Fortsetzung in einem Lokal ersuchen wir Sie selbst vorzunehmen.

Bitte teilen Sie uns per Email unter htl-verein@htl-wels.at Ihr Interesse bzw. Ihr Kommen mit. Gerne verteilen wir auch allfällige Einladungen an die noch aktiven Professoren/Professorinnen an der Schule.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Besten Dank und freundliche Grüße

DI Dr. Bertram Geigl                            VDir. Ing. Wolfgang Nöstlinger, MSc MBA
Schulleiter der HTL Wels                            Obmann Htl-Verein Wels

Das nächste Maturatreffen findet am Freitag, 05.06.2020 um 17.30 Uhr in der Aula der HTL Wels statt.

Nach einem Sektempfang erfolgt die Begrüßung durch Herrn DI Dr. Bertram Geigl und seitens des HTL-Vereins durch Herrn VDir. Ing. Wolfgang Nöstlinger. Nach einem kurzen Rückblick sowie Bericht über aktuelle Entwicklungen in der HTL-Wels erfolgt ein Rundgang durch die Schule.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und Ihr Kommen. Sie können uns auch über   (Gruppe - Absolventen und Förderer der HTL Wels) erreichen.