Nächste Vereinssitzung

Termin:  Montag, 25.02.2019 - 17.00 Uhr

Ort:         HTL Wels, Fischergasse 30 - Seminarraum WE 26

ACHEMA

Die internationale Kongressmesse "ACHEMA" ist die weltgrößte Veranstaltung für alle Bereiche der Chemietechnik und hatte 2018 etwa 3500 Aussteller auf etwa 250 000 m2 Ausstellungsfläche.

Aus der Abteilung Chemieingenieurwesen nahmen 4 Klassen am Besuch der ACHEMA von 13.-15. Juni 2018 teil. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert und beeindruckt von der Größe und Vielfalt der Messe.

Wir danken den unterstützenden Firmen wie "asecos GmbH", "WTW", Lenz Laborglas GmbH & Co. KG, "KÖTTERMANN", "Zeller labworld" , "Anton Paar GmbH", "COPERION GMBH", und dem Absolventenverein der HTL Wels.

CAD Wettbewerb 2018

Der Absolventenverein unterstützt die Preisträger des diesjährigen CAD Wettbewerbes durch Übernahme der Fahrtkosten zur Preisverleihung nach Linz.

Mit 6 Einreichungen unter den Top 10 in allen Kategorien geht der Schulpreis 2018 (Schulpreis für die meisten prämierten Einreichungen pro Schule) erneut an die HTL Wels.

Betreut wurden die Projektanten von DI Alois Mair und DI Franz Wimmer.