Chemie-SchülerInnen brillieren bei „grünem Wasserstoff“

Intensiv mit dem Thema „Grüner Wasserstoff“ hat sich die 4BHCIC der Abteilung Chemie im Rahmen eines Zeitungsprojektes mit der „Presse“ und in Kooperation mit der OMV auseinandergesetzt.

Trotz der erschwerten Bedingungen durch die Covid-Einschränkungen hat sich Dirk Langhammer, OMV Vice President für Business Transformation den Fragen der angehenden Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern in einer Videokonferenz gestellt.

Dabei war die Klasse sowohl im Präsenzunterricht als auch im distance learning unter der technischen Anleitung ihres Abteilungsvorstandes Markus Eibl, mit der Germanistin Katharina Hehenberger und ihrem Projektbetreuer Thomas Krammer weiterhin aktiv und hat einen Zeitungsartikel verfasst, der die Zukunftschancen des „grünen“ Wasserstoffs näher beleuchtet, und zwar unter dem Motto „Grüner Wasserstoff – unsere Zukunft?“. Der Zeitungsartikel kann sich sehen lassen!